5月11日下午,生命科学学院党委书记张椿荣带领相关教师深入上杭县蓝溪镇白水村开展驻村扶贫开发工作调研并看望慰问我校派驻该村的第一支部书记王华老师。

张椿荣一行在白水村村委引导下先后察看了白水村的村容村貌和古树竹林,实地考察了泉顺种养合作社的运行情况。在现场座谈会上,张椿荣一行了解了白水村的基本情况和下一步扶贫开发相关规划项目,与白水村两委商谈了联合开展支部共建和设立“红土先锋工作室白水村工作点”的相关事宜,并为白水村的支部建设、美丽乡村建设和产业发展出谋划策。

张椿荣指出,生科学院驻村第一书记王华老师要积极配合村两委班子加强基层党组织建设,进一步增强村两委班子战斗力和执行力,积极为百姓服务,为让白水村老百姓早日脱贫致富贡献力量。

(来源:生科学院 文、图:王华 /编辑:廖娟秀 秦凤英)