为深入了解实习用人单位情况,进一步开展校企合作,5月12至13日,生命科学学院党委副书记沈绍新带领部分教师赴福建南星动物保健品有限公司、南平市耿光农牧有限公司和南平市福源畜牧发展有限公司开展实地调研。

调研过程中,沈绍新一行通过座谈和实地调研等方式考察了福建南星动物保健品有限公司的工作和住宿等环境条件,深入了解了公司发展现状和人才需求情况,并介绍了生科学院近几年发展的情况。福建南星动物保健品有限公司董事长郑新平提出愿为我校60周年校庆活动贡献一份力量。

同时,为加强与校友的沟通联系,迎接我校60周年校庆,5月12日,生命科学学院党委副书记沈绍新一行还走访了在福建南星动物保健品有限公司工作的优秀校友章月秋和马华魁。沈绍新一行与校友们深入交流,向他们传达了母校和老师的关心和问候,介绍了学校的发展情况,同时为校友们递上邀请函,热情邀请他们回母校参加60周年校庆活动。校友们真情流露感恩母校老师的培养,表示有空一定会回母校看看

 

(来源:生科学院 文、图:华宝玉 /编辑:廖娟秀 秦凤英)