为更好地推进校庆筹备工作,化学与材料学院院长胡志彪率队分别到福州、厦门、漳平、上杭蛟洋等地走访校友,并与校友们进行了深入的交流。

在福州,胡志彪一行看望了化材学院89级校友、福建师范大学副校长罗银先,并与他进行了深入的交流。

在漳平二中举办了校友座谈会,化材学院86级校友、漳平市人大副主任黄建新,87级校友、漳平二中校长张斌等校友代表参加座谈交流。座谈会上,胡志彪介绍了化材学院的发展情况,校友们观看了学校宣传片。

在厦门和上杭蛟洋工业园,胡志彪一行分别参观了化材学院99级校友张科生、王俊永和03级校友温达辉各自创办的企业,并在人才培养、产学研等方面达成了初步的合作意向。

校友们对学校的发展和学院取得的成绩深感自豪,祝贺母校60华诞,祝福母校事业兴旺、人才辈出、再谱华章,并表示将回校参加60周年校庆活动。

(来源:化材学院 图、文:郭思瑶 /编辑:廖娟秀 陈璐)