为迎接我校即将到来的六十周年校庆,5月12至13日,教育科学学院、艺术与设计学院师生一起手工制作了一面校庆玫瑰花墙,为学校60华诞献礼,并以此表达对学校60华诞的祝贺和浓浓爱意。

花墙墙面由艺术学院师生共同设计制作,玫瑰花的材料选择、购买、制作等由教科学院师生们共同协作完成。5月13日,教科学院李善英老师带领2015级学前教育1班的10多位学生从晌午一直忙碌到半夜,共同完成花墙logo的布置工作。

“从接到院里发出的做手工花墙献礼母校60华诞的号召时,便和舍友紧锣密鼓地赶制。”2016级学前教育专业陈惠同学说,在制作过程中常常会被胶枪烫到,但一想到能结合我们自身专业知识,为学校贡献一份力量,就很有成就感。

“大家利用周末时间一同赶制的这面校庆标识花墙。”教科学院李善英说道,这面花墙寄托了大家对龙院60华诞的拳拳心意,祝福龙院如同这面花墙一样桃李锦簇、生生不息、沧桑砥砺、春华秋实,谱写出朝气蓬勃的全新篇章。

据悉,此次活动共有400多名师生参与完成。整面校庆标识花墙由3000余朵手工花拼成,精致而大气,吸引了许多路过的师生驻足观看。校领导也对同学们的努力和最终成果进行了充分的鼓励和肯定。

手工花墙所需费用由福建云端智能科技有限公司捐赠。

(来源:教科学院 文:李善英 邹敏 陈若冰 图:邱佳静 /编辑:廖娟秀)