4月17日,艺术与设计学院院长于再君率队到福建金裕家具有限公司看望2007届家具设计专业校友、福建金裕家具有限公司设计总监陈新炎。

于再君一行参观了福建金裕家具有限公司展厅和车间,深入了解了校友的工作近况,询问了在公司实习的2018届学生的生活、学习情况。于再君向校友介绍了学校目前发展情况,热情邀请校友在校庆期间回校相聚,并祝愿他事业有成、生活幸福。陈新炎回忆当年的学习生活,感谢母校的培养,感恩老师们的付出,并表示愿意回母校参加校庆。

期间,于再君一行还与福建金裕家具有限公司董事长廖国强、品e森总经理孔丽娟进行了交流。廖国强对我校毕业生的优秀品质表示肯定,希望今后能有更多的我校毕业生到公司工作。双方还就下一步的深入合作进行了洽谈。

福建金裕家具有限公司创立于2006年,是一家从事橱柜、衣柜等板式家具、实木家具及商业展示柜的研发、设计、生产、销售一体化服务的现代企业,全力打造的具有全新理念的全屋定制品牌“品e森”,目前在全国有9个连锁经营门店,在龙岩全屋定制家具行业具有较高的知名度,公司在龙岩总部拥有30000多平米数控化生产车间,引进各类型先进生产设备,拥有技术一流、工艺精湛生产管理团队200余人。

(来源:艺术学院 文、图:苏曜 /编辑:廖娟秀)