4月14日、15日,为更好地筹备校庆工作,经济与管理学院党委书记戴腾荣率领该院校庆筹备工作小组成员到深圳市、广州市看望校友。

4月14日,戴腾荣在深圳举行了校友座谈会。2007届营销专业喻丽芬、2006届旅管杨玉禅积极组织座谈会。1993届校友兰峰、2005届促广专业校友杨焕华、不远千里从湖南赶来的2005届促广专业校友周仁、2006届思政专业校友吴超龙、2007届家具营销专业校友郭俊雄和郑艺凤、2011届公管专业校友朱海燕、2011届电气专业校友沈龙津、2012届计科专业校友李惠兰、2013届旅管专业校友林小燕、2015届国贸专业校友刘盼娇、2016届国贸专业校友刘明和苏城等参加座谈交流。座谈会期间,校友们听着老师介绍母校发展情况,纷纷感叹学校发展变化之快,并表示校庆当日要赶赴母校参加校庆。

4月15日,戴腾荣一行赴广州看望1988届政教专业校友魏芳平和彭旭生、1989届物理专业校友刘贵仁、1996届政教专业校友林秀莲、1998届英语专业校友廖复河、2003届市场营销专业校友林国良等人。校庆筹备工作小组成员参观了廖复河校友的养正幼儿园和魏芳平校友的博厚健康科技公司。戴腾荣一行和校友们畅谈心声,表达母校对他们的工作事业的关心,向他们传达学校的发展情况,热情邀请各位校友校庆期间回校相聚,并祝愿他们事业有成、生活幸福。校友们回忆当年的学习生活,感谢母校的培养,感恩老师们的悉心栽培。最后,校友们和来看望的领导老师合影,并拍摄视频同声祝福母校生日快乐。

(来源:经管学院 文、图:张薇 /编辑:廖娟秀 李连威)