3月12日上午,化学与材料学院在院会议室召开党委中心组(扩大)学习会,开展全面从严治党专题学习。该院党委书记易福全,副院长姜秀榕、周云龙,党委副书记范志芬及其他党委委员,党支部书记,教科办、党政办及实验中心主任,团委负责人,各系正、副主任等参加学习。会议由易福全主持。

会上,易福全同志带领与会人员学习了第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议、福建省纪委十届三次全会、龙岩市纪委五届三次全会精神,并结合实际就加强全会精神的学习和做好学院党风廉政建设谈体会、作要求。中心组其他成员和与会同志纷纷结合自身思想、工作实际谈感想、谈领会。

会议认为,要进一步深刻理解全面从严治党的新要求,学懂弄通做实、把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当,不断增强党性觉悟,把全面从严治党的各项要求落实落细,不断推进学院转型发展。

(来源:化材学院 文、图:郭思遥 /编辑:廖娟秀 王顺才)