近日,由校体育委员会主办的2017年校篮球联赛在体育馆举行。校体委秘书长李长沙老师、各参赛院系辅导员和各院系拉拉队等200余名师生观看了篮球赛。

本次比赛历时8天,共有22支队伍参加,其中男子组12支,女子组10支。比赛分为两轮,第一轮为分组单循环,第二轮为交叉赛。在经过18个比赛日的紧张角逐后,男子组队伍中,篮球协会获得第三名,经济与管理学院获得第二名,资源工程学院获得本次比赛的男子组冠军,并创下我校篮球赛四连冠。女子组队伍中,文学与传媒学院以全胜的战绩获得第一名,经管学院获得第二名,信息工程学院获得第三名。

本次联赛运动员们共同发扬了“团结进取、奋勇拼搏”的文化精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“友谊第一、比赛第二”的比赛精神。参与比赛的运动员团结拼搏,赛出了水平,赛出了风格。

(来源:校体委 图、文:杨天源 /编辑:廖娟秀 张炜雄)