10月14日,信息工程学院组织“电脑服务社”学生志愿者在图书馆负一楼开展了以“电脑维修和咨询服务”为主题的志愿服务活动。

活动现场,志愿者们运用专业知识,热情、耐心地向路过的师生普及电脑除尘保养、故障维修等知识。志愿者们还现场为前来寻求帮助的师生解决电脑故障排查、病毒查杀、系统安装等问题。

据悉,“电脑服务社”是信息学院组建的一支专业特色型志愿服务团队。该团队以“无私奉献、热心服务、用专业知识奉献社会”为宗旨,旨在为全校师生无偿提供电脑维修服务。

(来源:信息学院 文:王大鹏、张舒婷 图:许清璘 /编辑:廖娟秀、余可欣)