考前,监考老师进行监考培训

考试安排横幅海报

继教院院长、副院长、川大老师巡视考场

考场上,监考老师监考中

9月23日至24日,继续教育学院在文虎楼教室举行四川大学网络教育2017年下半学期期末考试。据悉,本学期的期末考试共对20门课程进行考核,举行21场考试,并设有6个考室。

为做好考试监督和保障工作,9月22日下午,继教学院教学部组织了期末考试监考培训,向主考和监考教师讲解和强调考试规定、考试工作规程和考试注意事项等。此外,在考试期间,继教学院院长、副院长、行政部门负责人及教学部工作人员不定时、不定点地前往各考点巡查,对考场中的不良现象及时给予纠正和处理。

据悉,继教学院在学生入学初就开始反复倡导诚信应考,并在考试前夕通过宣导,张贴横幅、海报等方式加强学生的诚信教育。考试期间,学生依照考试要求,规范、诚信应考,积极配合考场工作人员的安排。

(来源:继教学院 文、图:钟文婷 /编辑:廖娟秀 张琳)