8月18日至19日,经济与管理学院党委副书记郑凌燕和相关教师前往深圳看望在君悦酒店、希尔顿酒店实习的2015级旅管专业学生,通过实地考察、师生座谈、个别访谈等形式了解实习生的思想状况、心理状态、实习工作和生活情况。

在师生座谈会上,郑凌燕首先了解了实习生的思想状况、心理情绪及工作岗位的分配情况,同时听取了他们在实习过程中遇到的困惑,并引导实习生无论在哪个岗位都要学会自我调节、适应环境、克服困难、认真对待、虚心求教。郑凌燕要求实习生注意防火、防盗,以及外出时的安全和交通安全等问题,并对实习生进行了安全防火专题教育。最后,她提醒实习生要关注新一学年的评优、评先、评奖、评助等工作,明确相关要求,并要求各实习团队要加强沟通和交流。

(来源:经管学院 文、图:陈永光 /编辑:廖娟秀 罗澄雁)