闽西日报头版12月8日报道,龙岩学院在家居国际设计大赛中斩获金奖,全文内容如下:

龙岩学院在家居国际设计大赛中斩获金奖

本报讯(记者 王尚华 通讯员 罗登来)3日,由中国林学会、加拿大自然资源部、中国林产工业协会等联合主办的2020“Alberta杯”兔宝宝家居国际设计大赛总决赛在浙江省湖州市德清县举行。龙岩学院斩获1项金奖、1项银奖、1项铜奖的好成绩,并获得此次比赛的“优秀组织奖”。

据悉,Alberta杯已经连续举办七届,全国各大高校和行业组织广泛参与,是业界含金量较高的赛事之一。本次大赛邀请国内专家和意大利专家对参赛作品进行评选,自今年3月启动以来,组委会共收到来自国内外设计院校、社会独立设计院、设计工作室等1325幅参赛作品(其中包括韩国高校作品)。龙岩学院传播与设计学院2017级产品设计专业学生洪潮皇荣获金奖、银奖各一项,王豫潮获得铜奖一项。金奖作品《老吾老·适老定制家具》由章珂老师指导,银奖作品《极·衣柜》和铜奖作品《凡朴》由林乙煌老师指导。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2020-12/08/content_65860.html