闽西日报11月25日报道,“金融有我 龙院青声”建行龙岩分行举行金融知识宣传创意视频大赛颁奖仪式,全文内容如下:

“金融有我 龙院青声”建行龙岩分行举行金融知识

宣传创意视频大赛颁奖仪式

11月19日,建行龙岩分行与人民银行龙岩市中心支行、龙岩团市委、龙岩学院共同举办“金融有我 龙院青声”视频大赛颁奖仪式。人民银行龙岩市中心支行、建设银行龙岩分行行领导,龙岩团市委、龙岩学院有关负责人,龙岩学院在校学生参加了颁奖仪式。

本次金融知识宣传创意视频旨在将“金融知识进校园”的理念,从简单的摆摊设点、发放宣传折页,发展到开展专项的金融知识视频大赛,更加深入地把金融知识普及到学生群体中去,让大家在比赛的同时,能够更加深入地去思考问题,增加在校学生的金融风险防范意识,是建行加强金融知识宣传的一次有益尝试。

建行龙岩分行将继续履行社会责任,扛起大行大担当,切实提升公众金融安全意识,改善公众金融知识运用技巧,希望在帮助大家守住“钱袋子”的同时,能够实现“钱袋子”的安全保值和增值,让大家共享国家金融发展的成果。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2020-11/25/content_65093.html