闽西日报11月22日报道,龙岩市学生联合会第一次代表大会在我校召开,全文内容如下:

龙岩市学生联合会第一次代表大会召开

本报讯(记者 黄俊 通讯员 黄亦晟)昨日,龙岩市学生联合会第一次代表大会在龙岩学院召开。市委常委、政法委书记毛高良出席大会开幕式并讲话。团省委学校部、省学联有关负责人,团市委、市教育局有关部门领导和全市学生代表参加会议。

毛高良指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视青年学生的成长成才,希望全市青年学生牢记总书记嘱托,把党的关心重视化为不断前行、砥砺奋进的强大动力,积极投身全方位推动高质量发展超越、建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩的火热实践。希望市学联和全市各级学生会组织坚定理想信念,提升学联和学生会组织的政治性;紧跟时代要求,提升青年学生工作的引领力;践行服务宗旨,提升同学们的满意度。

会议审议通过了《龙岩市学生联合会章程》和工作报告,选举产生了龙岩市学生联合会第一届委员会团体。随后举行的龙岩市学生联合会第一届委员会第一次全体会议选举产生了4席主席团团体成员,聘任了市学联秘书长。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2020-11/22/content_64913.html