闽西日报11月9日报道,我市召开专用车产业发展研讨会上龙岩市专用车行业商会与我校签订合作协议,共同推动龙岩市专用车产业可持续发展,全文内容如下:

我市召开专用车产业发展研讨会

本报讯(记者 赖菲)为研判行业形势、加强技术交流,理清发展思路、谋划发展良策,昨日,龙岩市专用车产业发展研讨会暨龙岩市专用车行业商会第一届第二次会员大会召开,市政府副市长黄庆辉,市政协副主席、市工商联主席郑玉琳出席会议。

黄庆辉向与会人员简要介绍了龙岩的情况,并指出我市将进一步强化规划引领、增强基础配套、完善政策体系、突破重点领域、坚持改革创新、加强品牌培育、深化开放合作,着力做大做强机械装备产业,培养一批龙头企业、领军企业,加快促进产业集群发展。希望通过本次大会,各位专家、学者、合作伙伴畅所欲言、建言献策,为龙岩专用车行业发展提供技术支撑和智力支持,开启新的合作之门、发展之门,共创专用车产业发展的新时代,助推龙岩高质量发展。

会议期间,东风汽车集团有限公司原副总工程师邹恒琪、中国科学院海西研究院研究员魏宪分别就各自领域作主题发言,与会人员就龙岩市专用车行业发展交流互动。会上,龙岩市专用车行业商会与龙岩学院、龙岩市融合发展促进会分别签订相关合作协议,共同推动龙岩市专用车产业可持续发展。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2020-11/09/content_64202.html