凤凰数媒2月25日报道,龙岩学院传播院学生文创工作室“山海鲲语”助力抗“疫”作品展,全文内容如下:

龙岩学院传播院学生文创工作室“山海鲲语”助力抗“疫”作品展

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正处于关键阶段。在这个特殊的时期,每个人都被卷入这场特殊的战役之中,无论是前线逆行出征的防疫专家、医生、护士、警察,或是防疫中的坚守者建筑工人、环卫工人、外卖小哥......全民戴上口罩,人人都是“口罩控”,每个人都自带着光芒,用行动传递着战“疫”精神。
为抗击疫情,我院山海鲲语文创工作室的大三学生2017级产品设计(1)班林子霞、2017级产品设计(1)班傅丽娟和2017级广播电视学(2)班洪思月,在朱荔婷老师的指导下,创作了主题为《人人都是“口罩控”》的文创作品,为武汉加油,为中国加油。

NO.1白衣战士


NO.2硬核专家


NO.3防疫交警


NO.4贴心安检员


NO.5特检卫士


NO.6热血建设者


NO.7清洁天使


NO.8暖心骑士


NO.9战“疫”青年


NO.10最美妈妈


NO.11村口大爷


NO.12宅家亲子

哪里有什么岁月静好,只不过是有人在为我们负重前行!

在这场没有硝烟的战斗中,我们风雨同舟,携手共进,共同参与,共同承担。

相信,寒冬终将过去,愿待春暖花开,共赴一场美好的约定。

凤凰传媒报道链接:https://feng.ifeng.com/c/7uLnUh6GwBg