闽西日报2月9日报道,龙岩学院严格落实各项防控措施,全文内容如下:

龙岩学院严格落实各项防控措施 

本报讯(记者 梁熙 通讯员 黄德民)昨日,记者从龙岩学院获悉,自疫情爆发以来,该校党委高度重视,积极行动,制定应急预案,完善沟通机制,采取有力措施,全力做好疫情防控。

该校把防治新型冠状病毒的相关知识、防控要求以及省、市、校关于疫情防控的最新通知通告,通过校园网、官方微信、班级微信群发布,告知每一位师生,提醒师生要高度认识新型冠状病毒感染的危害性,提高防范意识,不信谣、不传谣。根据省教育厅的统一部署,龙岩学院推迟2020年春季开学时间,同时提醒师生密切与学校联系,在未收到通知、未经批准的情况下,不以任何原因提前返校。该校还第一时间对全校所有教职工、学生进行健康状况摸查,严格落实各项防控措施。

闽西日报报道链接http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2020-02/09/content_44506.html