东南网12月20日报道,龙岩学院8学子荣获“龙岩最美宣传者”称号,全文内容如下:

龙岩学院8学子荣获“龙岩最美宣传者”称号

海峡教育报讯(通讯员 陈瑾瑜)12月15日下午,由龙岩市委宣传部和龙岩学院联合主办的“寻找龙岩大学生最美宣传者”暨第三季“新媒体、新创作、新龙岩”创作大赛颁奖典礼在龙岩人民会堂隆重举行。龙岩市委常委、宣传部部长詹昌建,龙岩学院党委副书记朱闽等出席颁奖典礼。

获奖学生 学校供图

龙岩大学生宣传微大使 学校供图

本次创作大赛自8月1日启动以来,历时近四个月,收到众多爱好新媒体创作的大学生投稿的优秀作品。上千件参赛作品紧扣“好人好事好政策,好山好水好风景”,运用图文、视频进行原创,宣传龙岩作为红色文化之城、生态康养之城、国际性全域旅游目的地的良好形象。

经过多维度评分和重重筛选,部分作品脱颖而出。其中,龙岩学院薛卉含、蒋金辉、罗定华、陈丹、叶映兰、汪海英、李建树、黄国庆等8位同学荣获“年度最美宣传者”称号,潘伟、戴芷莹、彭蓉等9位同学荣获“年度十佳记录者”称号,郭婉铭、江梦兰、李红苗等7位同学荣获“年度十佳人气王”称号,罗定华、阙群燕等8位同学荣获“年度优秀视觉奖”,叶映兰、汪海英、张婧等9位同学荣获“年度优秀文笔奖”。

据悉,获得本次大赛“年度最美宣传者”称号的10位同学,被龙岩市委宣传部聘请为“2020年度龙岩大学生宣传微大使”,激励他们进一步宣传龙岩城市形象。

“生活是我们自己的,影像恰恰能把我们的生活直观的分享给他人,影像和文字一样,只是一个表达方式,我希望可以用我的影像画面,去分享龙岩很多有趣好玩的东西给大家。在龙岩这块充满魅力的红土地里,有很多优质的内容素材,供我们创作。我也希望作为大学生的我们,可以为龙岩的宣传,发挥自己的力量,让龙岩新媒体氛围越来越好。”龙岩学院获奖学子罗定华在分享时说。

市委办、市委宣传部、团市委、市文旅局、市教育局、闽西职业技术学院、市委文明办、市妇联、闽西日报社、龙岩广播电台、龙岩市大数据局、今日头条创作空间及龙岩相关院校师生700余人参加了本次颁奖典礼。

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2019-12/20/content_30101170.htm