东南网12月07日报道,龙岩学院举办2020届毕业生冬季校园招聘会,全文内容如下:

龙岩学院举办2020届毕业生冬季校园招聘会

海峡教育报讯(通讯员 黄德民 彭方仪)12月6日,福建省2020届高校毕业生大型校园招聘会(龙岩专场)暨龙岩学院2020届毕业生冬季校园招聘会举行。招聘会共吸引省内外178家企业参会,提供就业岗位785个,需求人数6480人。

招聘会现场 学校供图

招聘会现场 学校供图

据了解,近年来,龙岩学院积极顺应就业形势,改革企业招聘模式,采用智慧就业平台,利用“互联网+就业”新模式,开展小型专业化、行业化招聘会。针对2020届毕业生,龙岩学院已陆续开展经济类、工科类、生物类、外贸类、土木建筑类、IT类、产品设计等7场小型行业类专场招聘,开展厦门企业专场、龙岩企业专场、南安企业专场等3场区域专场招聘会,参会企业达845家,实现企业与学生、与专业等精准对接,做到精准匹配。自2018年12月启用智慧就业平台以来,已积累本校企业资源1210家,本校“用人单位企业信息库”不断丰富,也让毕业生可以不受时间、地域限制在平台上投递简历,实现招聘单位和求职者间的精准匹配和有效对接,不断提升毕业生的就业质量

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2019-12/07/content_30087234.htm