学习强国11月26日报道,我校传播与设计学院师生将墙绘与长汀县童坊镇特色文化结合,以墙绘展现地方文化,助力肖岭村的旅游产业发展,报道如下:

乡村振兴丨福建长汀肖岭村:龙岩学院志愿者浓情墙绘助力乡村振兴

肖岭村位于福建省长汀县童坊镇,是长汀县境内海拔最高的乡村之一,拥有大片梯田,景色宜人、环境优美。当前肖岭村里正大力发展旅游产业。龙岩学院师生志愿者来到这里进行一周墙绘活动,将墙绘与当地特色文化结合,以墙绘展现地方文化,助力肖岭村的旅游产业发展。

学习强国报道链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=16733888155650874038&source=share&study_style_id=feeds_default&share_to=wx_single&study_comment_disable=1&ptype=0&from=groupmessage