闽西日报头版10月25日报道,龙岩学院获国家社科基金高校思政课研究专项项目,全文内容如下:

龙岩学院获国家社科基金高校思政课研究专项项目

本报讯(记者 梁熙 通讯员 童小娟 黄德民)10月25日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2019年度国家社科基金高校思政课研究专项立项名单,龙岩学院马克思主义学院廖雅珍博士申报的项目“习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂路径研究及课例设计”获得立项资助,资助经费20万元。此次全国共有151个项目获得立项,福建省5个项目获得立项,龙岩学院是省内唯一一所获得立项的地方本科高校。

国家社科基金高校思政课研究专项面向全国高校思想政治理论课教师和军队院校政治教员设立,旨在鼓励在一线从事思想政治理论教学科研工作的骨干教师和青年教师,围绕着力解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,落实立德树人的根本任务,深入研究思想政治理论课基本规律和重大问题,推动思想政治理论课改革创新。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2019-11/03/content_36718.html