闽西日报10月25日报道,我市教育类引进生 招聘面试即将开启,全文内容如下:

我市教育类引进生 招聘面试即将开启

本报讯(记者 罗姝)为深入贯彻落实“人才强市”战略,2020年我市将重点从“双一流”高校招聘一批教育类引进生。28日至31日,市教育局将组织市属相关学校分别在东北师范大学、北京师范大学、华东师范大学等高校举行宣讲面试,引进招聘优秀高校毕业生。

据悉,2020年市属学校计划引进优秀高校毕业生40名,主要引进语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、信息技术学科教师。引进对象为应往届未就业人员,分为A、B、C三类(详细信息可察看《龙岩市2020年教育类引进生招聘面试公告》 )。引进生主要分配于龙岩一中、龙岩一中锦山学校、龙岩市高级中学、龙岩学院附属中学,最低服务年限为7年。除享受用人单位同级别人员工资、福利等待遇外,在引进五年内,由市人才开发专项经费分别给予A类教育引进生的硕士、博士学历人员每人每月3000元、4000元生活补助,并分别给予30万元、40万元一次性安家补助;给予B类教育引进生的硕士、博士学历人员每人每月2500元、3500元生活补助,并分别给予25万元、35万元一次性安家补助;给予C类教育引进生的硕士、博士学历人员每人每月2000元、2500元生活补助,并分别给予20万元、25万元一次性安家补助等政策待遇。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2019-10/25/content_36103.html