福建日报10月19日报道,省领导到龙岩调研,全文内容如下:

省领导到龙岩调研

本报讯 (记者 王永珍) 17日至18日,省委常委、常务副省长张志南和省直有关部门负责人赴龙岩市调研,实地察看了长汀稀土工业园区、双龙铁路建设工地、龙岩新机场选址、厦蓉高速扩容工程小池互通、龙净环保等重点项目建设和龙岩学院产教融合情况。

张志南强调,要深入贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要讲话、重要指示批示精神,按照省委“三四八”工作机制的要求,全力抓好“六稳”工作。要加大重点项目建设力度,加快项目前期工作,进一步扩大有效投资,确保完成全年目标任务。要积极营造有利于创新创业创造的良好发展环境,支持企业专注主业、转型升级、做大做强,支持产教融合、校企合作,培育壮大经济发展新动能。要加强生态环保和修复,努力在高质量发展中实现高水平保护,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

福建日报报道链接:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2019-10/19/content_1217440.htm?div=-1