福建日报9月4日报道,龙岩学院获批2项国家自科基金,全文内容如下:

龙岩学院获批2项国家自科基金    

记者 马悦 通讯员 黄德民 童小娟    

本报讯 (记者 马悦 通讯员 黄德民 童小娟) 日前,国家自然科学基金委公布了2019年国家自然科学基金项目评审结果。龙岩学院2项青年科学基金项目获得立项资助,分别为物理与机电工程学院陈木凤博士的“高导热微米级非磁性颗粒强化磁流体换热机理研究”和化学与材料学院胡文义博士的“高强度镁合金半连铸对流换热系数研究”项目。

国家自然科学基金项目作为我国科学技术研究领域最高水平的科研项目,是衡量高校学术水平和科研实力的重要标志之一。截至目前,龙岩学院已承担国家自然科学基金项目19项,其中面上项目6项,青年基金项目13项。

福建日报报道链接:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2019-09/04/content_1207793.htm?div=-1