闽西日报3月20日报道,教育部2018年第二批产学合作协同育人项目名单公布龙岩学院获批11个项目,全文内容如下:

教育部2018年第二批产学合作协同育人项目名单公布

龙岩学院获批11个项目

本报讯(记者 王尚华 通讯员 黄德民 张巧玲)近日,教育部高等教育司公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单,龙岩学院获得企业支持11个项目。这是龙岩学院产学合作协同育人工作的又一显著成果。

据了解,产学合作协同育人项目是教育部为了“促进产学合作育人,着力培养适应产业发展需要的应用型、复合型、创新型人才”,通过协调相关企业,以企业立项、企业资助的形式,支持高校开展教学改革和大学生创新创业训练的专项项目。此次龙岩学院获批的项目中,教学内容和课程体系改革类项目3项,师资培训类项目3项,实践条件建设类项目3项,创新创业教育改革类项目1项、新工科建设项目1项。截至目前,龙岩学院已先后获批22项产学合作协同育人项目。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/dzb/mxrb/2019-03/20/content_20221.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg