中国科技网12月18日报道,龙岩学院大学科技园开园,全文内容如下:

龙岩学院大学科技园开园

中国科技网·科技日报讯(柯怀鸿 记者 谢开飞)记者从龙岩经开区(高新区)科技局获悉,龙岩学院大学科技园近日开园,龙岩市委常委、副市长柳军、龙岩学院党委书记王耀华和龙岩经开区(高新区)管委会副调研员温汉荣共同为大学科技园揭牌。

据悉,龙岩学院大学科技园是龙岩市首家以“一园多区”模式自主建设的大学科技园,它的成立标志着龙岩市科技创新平台建设实现了重大突破。未来,科技园将不断整合创新创业资源,全面服务区域创新创业和科技成果转移转化,加快科技型企业的孵化和培育,努力建设成为高层次创新创业人才培养的重要平台、高效科研成果转化与产业化的重要基地、促进区域经济转型升级的重要支撑。当天,龙岩学院与首批9家入园企业举行签约仪式。

中国科技网报道链接:http://www.stdaily.com/02/fujian/2018-12/17/content_739921.shtml