福建省教育厅10月22日报道,龙岩学院举办偏微分方程与动力系统学术会议,全文内容如下:

龙岩学院举办偏微分方程与动力系统学术会议

20日,由龙岩学院主办的偏微分方程与动力系统学术会议在该校演播厅举行。北京应用物理与计算数学研究所郭柏灵、江松、陈式刚等3位院士以及来自厦门大学、中山大学、重庆大学等90多位专家学者出席会议。

会议主要展示与交流了近年来国内外在偏微分方程与动力系统及其相关应用领域取得的科研成果,研讨了相关的前沿科研问题;同时为偏微分方程与动力系统理论与应用领域的科研、教学人员提供了国际学术发展动态以及相互交流和学习的平台。

据了解,龙岩学院数学与信息工程学院与新罗区政府共建的龙岩大数据应用中心是高科技产业研发应用基地,中心建有郭柏灵院士工作站、福建省软件人才重点培训基地、厦门大学人工智能省级重点实验室龙岩分实验室、3D打印机应用基地、大数据应用开发室、软件开发实训室、高端IT人才培训基地、龙岩市应用技术研究院以及龙岩市软件测评中心、数据恢复修复中心等科研、就业创业基地。

福建省教育厅报道链接:http://jyt.fujian.gov.cn/jyyw/xx/201810/t20181022_4545958.htm