闽西日报7月21日报道,第五届省大学生光电设计竞赛在岩举行 龙岩学院获3项一等奖3项三等奖,全文如下:

第五届省大学生光电设计竞赛在岩举行

龙岩学院获3项一等奖3项三等奖

本报讯(记者 王尚华 通讯员 黄德民)7月19日,由福建省教育厅主办、龙岩学院承办的“海西杯”福建省第五届大学生光电设计竞赛在龙岩学院举行。比赛共决出一等奖8项,二等奖11项,三等奖25项。龙岩学院代表队在比赛中发挥出色,获得3项一等奖和3项三等奖。

据悉,此次竞赛目的在于促进光电知识的普及,加强全省大学生工程实践能力、创新能力和团队精神的培养,充分展示福建省高等院校光电信息类专业多年来教学改革和创新教育所取得的成果,并为第六届全国大学生工程光电设计竞赛进行备战和选拔。全省16所高校200多名师生参加了比赛。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/szb/html/2018-07/21/content_194882.htm