福建省教育厅6月28日报道龙岩学院举办毕业生夏季校园招聘会,内容如下:

龙岩学院举办毕业生夏季校园招聘会

80CC0

780C5

89FC2

6月26日,龙岩学院在图书馆负一楼举办2018届毕业生夏季校园招聘会。

  此次招聘会共有福建龙马环卫装备股份有限公司、中国龙工控股有限公司、世联行(厦门)等省内外108家企业来校招聘,提供就业岗位500余个,需求总人数达3000余人,招聘行业涵盖机械、电气、建材、食品、服务业等,所涉专业涵盖文学、理学、工学、经济学、管理学、教育学、农学、艺术学等,吸引学校2015级学生和2018届毕业生参加招聘会,其中约200人现场达成就业意向。

  值得一提的是,2016届机械专业毕业生陈泽国等5位校友创办的厦门异特智业教育科技有限公司也前来此次招聘会招聘学弟学妹。该公司现有员工30余人,其中,20余人为龙岩学院毕业生,共有厦门和龙岩两个校区,年收入达600余万元。

  据悉,招聘前期,学校对所有毕业生就业情况进行摸底调研,对有就业意愿但就业困难的学生进行分类统计,并有针对性的邀请企业,力促未就业学生顺利就业,不断提升“服务育人”质量提升工程。

 福建省教育厅报道链接:http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/xx/2018/06/28/960196a2-9478-4968-a7f2-aff3adcca581.html