闽西日报、闽西新闻网6月29日报道龙岩学院2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式举行,全文如下:

龙岩学院2018届学生毕业典礼

暨学士学位授予仪式举行

(记者 王耀辉 通讯员 黄德民 张旻 摄)

岁月荏苒,花开花落,硕果累累,播撒着希望,又是一年毕业季。

6月28日上午,龙岩学院2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在体育馆举行。2900名毕业生圆满完成学业,将走向社会开启新征程。毕业典礼上,龙岩学院表彰了2018届优秀毕业生、获国家奖学金和国家励志奖学金的毕业生。学校还首次在毕业典礼上举行了校友联络员聘任仪式,为68名2018届校友联络员颁发了聘书。毕业生代表、教师代表、优秀校友代表、龙岩学院校长等先后在毕业典礼上讲话。

据了解,今年,来自非洲的荣华、富贵、西蒙等同学作为龙岩学院首批留学生顺利毕业,其中,荣华同学还被北京科技大学和福州大学同时录取为硕士研究生。另外,黄润敏、朱筱(xiǎo)焱(yàn)等89位同学考取北京航空航天大学、天津大学等高校硕士研究生。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/szb/html/2018-06/29/content_193474.htm

闽西新闻网报道链接:http://www.mxrb.cn/www/content/2018-06/29/content_1715159.htm