闽西日报6月10日头版报道,福建省大学生创新创业基地(龙岩)揭牌 今日头条龙岩空间入驻,全文如下:

福建省大学生创新创业基地(龙岩)揭牌

今日头条龙岩空间入驻

本报讯(记者 黄俊)昨日上午,福建省大学生创新创业基地(龙岩)揭牌暨今日头条龙岩空间入驻仪式在我市举行。

福建省大学生创新创业基地(龙岩)是福建省教育厅和龙岩市人民政府共同建立的省级大学生创新创业孵化基地、创业人才培养实践基地,是我市扶持高校毕业生以及有志回乡创新创业青年人才的公共服务平台,由龙岩学院负责建设和日常运营,重点培育电子商务、信息技术、文创、康养等产业。自20179月开始建设以来,已吸引27家企业(团队)和今日头条龙岩空间入驻。今日头条龙岩空间是市政府和今日头条战略合作的其中一个项目,也是今日头条在福建省落地的第一个创作空间,项目落地后将进一步对龙岩山水、产业、人文进行深度创作,形成一批反映龙岩时代内涵和革命老区特色的内容,促进本地双创产业发展,鼓励并扶持龙岩本地青年大学生创新创业。

活动中还进行了入驻签约和项目投资签约,创业团队与创业导师开展了互动交流。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/szb/html/2018-06/10/content_192367.htm