福建日报6月6日报道,龙岩学院获省级教学成果奖一等奖,全文如下:

龙岩学院获省级教学成果奖一等奖

本报讯 (全媒体记者 马悦 通讯员 黄德民 唐静晖) 日前,省教育厅下发关于公布2018年省级教学成果奖获奖项目的通知,龙岩学院教学成果获一等奖1项、二等奖3项。其中,《围绕健康养殖产业链培养应用型复合型创新创业人才的改革与实践》获一等奖,《基于高校人才培养的红色文化教育传承体系构建与实践》《校地(企)深度融合培养应用型新商科人才创新与实践》《软件行业支撑,信息产业融合的软件工程专业人才培养模式实践》等3个项目获二等奖。

 龙岩学院长期坚持以人才培养工作为中心、扎实推进教育教学改革创新、注重教学成果锤炼所形成的硕果,以上省级教学成果奖获奖项目的取得体现了学校近年来教育教学改革工作的特色与成效。

福建日报报道链接:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2018-06/06/content_1111534.htm?div=-1