福建省教育厅1月18日报道,福建省女科技工作者协会龙岩学院分会成立,全文如下:

1月17日下午,福建省女科技工作者协会龙岩学院分会成立暨第一次会员大会在龙岩学院召开。省妇联副主席王秋梅,省女科协、省女科协厦门理工学院分会、龙岩市妇联、龙岩学院领导和龙岩学院女科协会员代表参加了会议。

大会审议通过了《龙岩学院女科技工作者协会章程》,表决通过了福建省女科技工作者协会龙岩学院分会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事会成员建议人选。杨玉凤当选为会长,洪燕萍、祝群为副会长。

女科技工作者协会是学校党委联系女科技工作者的桥梁和纽带。协会旨在促进女科技工作者队伍的成长与发展,组织引导广大女科技工作者在服务海西建设、推动福建科学发展跨越发展中发挥积极作用。

福建省教育厅报道链接:

http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/xx/2018/01/18/23dce048-d4ff-47f0-a695-512d442c89b0.html