东南网1月8日报道龙岩学院举办2018年学工队伍元旦文艺晚会,全文如下:

龙岩学院举办2018年学工队伍元旦文艺晚会

(通讯员 张璐滢/文 学生发展中心/图)为推进校园文化建设,充分展示龙岩学院师生良好的精神风貌,营造文明高雅、奋发向上的校园文化氛围,龙岩学院于12月28日晚在学术报告厅隆重举行2018年学工队伍元旦文艺晚会。晚会以“青春建功新时代,师生共筑中国梦”为主题,由校学生工作部(处)主办,辅导员协会、学生发展中心承办。校长凌启淡、校党委副书记朱闽、福建标致矿泉水有限公司代表周朝生和各二级学院师生代表一同观看了本次晚会。

晚会在辅导员和学生代表共同表演的开场舞中拉开序幕。整场晚会内容丰富、形式多样,师生同台演绎的舞蹈、歌曲、小品、音乐剧、情景剧、大合唱等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。晚会末尾,学生工作部(处)部(处)长陈红英带领全体辅导员进行辅导员誓词宣誓。晚会在师生同唱校歌《同心颂》中划上了圆满的句号。

据悉,本次晚会共演出了来自学工队伍、各二级学院学生代表和学校社团精心准备、共同编导的11个节目,充分展现了龙岩学院学工队伍青春向上的活力、多才多艺的风采,彰显了龙岩学院学工队伍的凝聚力和战斗力。

晚会开始前,还召开了2016-2017学年学生工作表彰大会,对辅导员职业能力大赛获奖者和学生工作先进单位进行了表彰。

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2018-01/08/content_20581615.htm