东南网1月5日报道中国大学生体育协会定向分会2017年年会在龙岩学院召开,全文如下:

中国大学生体育协会定向分会2017年年会在龙岩学院召开

(通讯员 成林杰 刘林)12月27日,中国大学生体育协会定向分会2017年年会在龙岩学院顺利召开。本次年会由中国大学生体育协会定向分会主办、龙岩学院承办。中国大学生体育协会定向分会秘书长杨绛梅、龙岩学院副校长邹卫东、中国矿业大学党委副书记曹德欣、中国地质大学(北京)体育部直属支部书记吴小勇等出席年会开幕式,来自78个会员单位的90多名代表参会。

邹卫东在致辞中代表龙岩学院对各位代表的到来表示热烈的欢迎,对长期以来关心和支持龙岩学院体育事业发展的中国大学生体育协会、中国大学生体育协会定向分会、龙岩市教育局领导以及各位代表表示真挚的感谢!他简要介绍了龙岩市和龙岩学院的基本情况,以及龙岩学院体育学院近年来取得的成绩,并预祝中国大学生体育协会定向分会2017年年会取得圆满成功!

杨绛梅表示,在各级领导的关怀与帮助下,在各会员单位和社会各界的大力支持下,秘书处与各专业委员会成员共同努力圆满完成了定向分会2016和2017年的各项任务,并取得了可喜的进步。2018年,定向分会将继续坚持服务为本,认真学习、贯彻党的十九大精神,切实落实相关业务主管部门发布的一系列文件精神,结合实际情况,不断开拓创新,争取在各方面有更大的突破,进一步扩大我国大学定向运动的大好局面,为国家教育事业的发展作出应有的贡献。

会议还对获得中国学生定向突出贡献单位、突出贡献校长、先进集体、先进个人、教学与推广先进工作者和优秀教练员、裁判员及制图员的单位、个人进行了表彰。

 东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2018-01/05/content_20573767.htm