闽西日报12月7日报道,龙岩学院“百名教授博士进基层”活动在上杭举行。全文如下:

       (通讯员 邓婕婕) 为了将十九大精神贯彻落实到基层,进一步推进“政校企”产学研深度融合,11月30日,龙岩学院开展“百名教授博士进基层”活动,首站在上杭县举行。市委常委、组织部部长魏东出席启动仪式。

        启动仪式上,龙岩学院与上杭县签订了高层次人才挂职协议、循环经济研究机构协议及项目协议,多方面助力上杭创新驱动发展。启动仪式后,百名教授博士分组深入基层,根据各自专长,在田间地头、企业学校,开展技术帮扶和人才对接。此前,在上杭召开的2017年政银企校产学研合作对接会上,上杭县政府与龙岩学院设立总量300万元的“上杭县奇迈科技创新基金”,并与龙岩学院对接企业技术研发需求14项。

         据悉,龙岩学院“百名教授博士进基层”活动作为系列活动将持续深入并在其它县(市、区)陆续开展。

      闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/szb/html/2017-12/02/content_180043.htm