闽西日报9月23日报道,龙岩学院与希尔顿联合培养酒店行业人才,全文如下:

本报讯 (记者 王尚华 通讯员 黄德民) 21日,龙岩学院与希尔顿全球控股有限公司签署战略合作协议,双方决定共同举办“希尔顿班”,联合培养酒店行业人才。

据悉,“希尔顿班”理论课程授课点设在龙岩学院,将通过组织学员聆听嘉宾讲座、到酒店实习以及参与各项实践项目等,助其走上工作岗位前掌握相应的知识和技能,积极工作经验,培养应对酒店实务中各种问题的能力,使其成为更优秀的专业人才。

根据协议,完成“希尔顿班”学习的学生将获希尔顿颁发的资质认证。此外,希尔顿将向龙岩学院教师提供到其旗下酒店挂职锻炼的机会。

龙岩学院是希尔顿在我省的第一所全面战略合作的高校。协议签订当天有200多名学生报名,希尔顿高级管理人员将于10月19日起为首期“希尔顿班”学生授课。

闽西日报报道链接:

http://www.mxrb.cn/szb/html/2017-09/23/content_176280.htm