东南网9月11日报道,龙岩学院召开教师节庆祝暨表彰大会,全文如下:

东南网9月11日讯(通讯员 黄德民)在第三十三个教师节来临之际,9月9日下午,龙岩学院在学术报告厅隆重举行2017年庆祝教师节暨表彰大会,共同庆祝教师节这个神圣的节日,同时表彰在教育事业上表现优异的教育工作者。一年来,龙岩学院以“示范性应用型本科高校”建设为目标牵引,取得了一批令人振奋的成果:新增国务院特殊津贴专家1人;一批教师先后获得福建省优秀教师、福建省五一劳动奖章、龙岩市杰出人民教师等各类奖项。新增国家自然科学基金项目立项5项、国家社会科学基金项目立项3项,是历年来获得国家级项目数量最多的一年,且国家自然科学基金项目立项数量和资助金额在全省同类院校中名列前茅;毕业生年度就业率达98.91%,签约率达63.00%,位居全省同类高校前列。

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2017-09/11/content_20110045.htm