闽西日报8月15日报道,百世奖教基金成立,向龙岩学院附属中学捐赠50万元,全文如下:

百世奖教基金成立向龙岩学院附属中学捐赠50万元

(通讯员 邱琳娜)12日,百世奖教基金成立仪式在新罗区东肖百世建材城隆重举行,并向龙岩学院附属中学捐赠50万元。

据悉,百世奖教基金由龙岩百世市场管理有限公司董事长张灵敏牵头成立。活动现场,张灵敏回顾了自己的求学经历和创业历程,表达了希望通过“百世奖教基金”促进教育事业发展的意愿。为了更好地履行企业的公益责任,百世市场管理有限公司还于当日成立了竹子炉革命基点村帮扶基金,并向竹子炉革命基点村永定区培丰镇捐赠首期帮扶基金50000元。原华东野战军副参谋长张元寿之女张晓卫女士也以个人名义向竹子炉革命基点村帮扶基金捐赠50000元。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/szb/html/2017-08/15/content_174111.htm