东南网7月17日报道,践行专业技能龙岩学院青少年素质拓展夏令营圆满落幕,全文如下:

践行专业技能龙岩学院青少年素质拓展夏令营圆满落幕

东南网7月17日讯(通讯员 林榕 郑神贵/文 林榕/图)“12345678,我们是最棒的团队!”7月14日,龙岩学院团辅室里传来阵阵欢呼声,27名小学生围成一个圆圈,用一句句强有力的口号向家长展示了团队的凝聚力。由龙岩学院教育科学学院教工第一党支部的心理学老师和心韵服务团的心理学专业学生共同开展的“快乐学习 心智成长”青少年素质拓展公益夏令营历经5天,最终圆满落幕。

据了解,此次夏令营作为龙岩学院教科学院教工第一党支部两学一做常态化活动和心理学学生社会实践活动之一,面向教职工子女共招募27名小学生,旨在解决校教职工子女暑期照顾和教育问题,夯实心理学专业学生的专业实践技能,践行专业成长,全面促进儿童的发展。

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2017-07/17/content_19804980.htm