闽西日报头版7月7日报道,我市2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在龙岩学院举行,全文如下:

本报讯(记者 王尚华 通讯员 黄德民)7月5日上午,我市2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征暨“海西春雨行动”“河小禹专项行动”启动仪式在龙岩学院体育馆举行。

据了解,根据省河长制办公室和团省委统一部署,在市水利局和团市委的指导下,龙岩学院和闽西职业技术学院组织了三支“河小禹”专项社会实践队,参加保护母亲河“河小禹”专项实践行动。此外,记者还从龙岩学院了解到,该校暑期社会实践活动以“不忘初心跟党走,青春喜迎十九大”为主题,共组织了70多支实践队1000多名同学,奔赴我市部分村镇、街道、企业、革命据点村,开展学习调研、“学子村官”挂职、“海西春雨行动”、志愿服务和社会调查等实践活动。

闽西日报报道链接:

http://www.mxrb.cn/szb/html/2017-07/07/content_172009.htm