闽西日报7月1日报道,“受助学生谈慈善 爱心永续暖人间 ——李新炎慈善基金会与龙岩学院连续三年联合开展资助贫困大学生活动”,全文如下:

李新炎慈善基金会与龙岩学院连续三年联合开展资助贫困大学生活动

受助学生谈慈善 爱心永续暖人间

以爱为由 从心出发

慈善不仅是简单的财物赠予,而是一种正能量的传递,是人类社会中最伟大和最崇高的事业。当我们真心实意地去做关于慈善的任何事时,总能找到幸福与快乐的真谛。以爱为由,从心出发。真正的慈善,不仅是物质帮助,更是精神鼓励。(安永帅 庄小敏)

因有感恩而不凡

这份爱心资助承载着很多关心我们的人的期望,在帮助我们实现大学梦的同时也把厚重的责任交给我们,那就是将爱如火炬传递一样接力下去。

我们郑重承诺,今后将积极参加志愿服务活动,以实际行动回报社会,大力弘扬中华美德。黑暗的夜空因为有了群星的点缀而璀璨,平凡的我们因为有感恩的心而不凡!(吴锦华 张钊颖)

让爱心不断传递

虽然此刻的我们还无法很好地回报社会,但我们愿将这份爱心不断传递下去。毕业后有能力了,我们要像许多慈善机构的人一样,在精神上关爱困难的人,在物质上支持他们,让爱的火种永不熄灭。(陈意 杨通兰)

怀着一颗感恩心

与其说慈善是一种事业,不如说是爱与善良的代名词。只要怀着一颗爱心、一颗感恩的心,每个人都可以成为慈善家。李新炎基金会是一个充满温情的机构,感谢这个团体,感谢善良的人!(王菲 龚丽梅)

上善若水 厚德载物

慈善,是对人关怀而有同情心,付出而不求回报的善行。“上善若水,水善利万物而不争。”我们替那些需要帮助且已得到帮助的人对慈善说一声“谢谢”,厚德载物,也希望有更多人加入慈善队伍。(罗静全 龙泉)

早日成才 传递爱心

慈善,不是金钱,也不是施舍,而是一颗善良的心。一个人的人生价值不在于他(她)拥有多少钱或事业多么成功,而在于给别人和这个世界带来什么。衷心感谢李新炎慈善基金会的无私奉献,我们一定会好好学习,早日成才,同时传递爱心。(邹慧 陈朝云)

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/szb/html/2017-07/01/content_171611.htm