中国体育报6月9日报道,桥牌文化大讲堂参与人数创新高,全文如下:

本报讯 据中国桥牌协会消息,培养出奥运冠军林丹、何雯娜、张湘祥的闽西龙岩6月7日被桥牌激情点燃,由中国桥牌协会主办的桥牌文化大讲堂第19站活动走进闽西龙岩学院,500名师生参与活动,创参与人数新高。龙岩学院拥有较好的桥牌氛围,自2011年起组建教工桥牌队参加龙岩市各项桥牌活动,2013年起开设桥牌选修课,去年则举行了校园桥牌节。

中国桥牌普及推广大使、中国桥牌协会副主席徐双未担任本站演讲嘉宾,他为师生们做了《魅力桥牌,助推人生》的精彩演讲,从桥牌竞赛规则和文化层面解读了桥牌的独特魅力。

龙岩学院对本次活动非常重视,活动前多次举行多部门联席工作会议、多次修改活动方案,更是将活动流程精确到每个时间段的每个环节。(原玉杰)

中国体育报报道链接:http://read.sportspress.cn/zgtyb/html/2017-06/09/content_373578.htm