闽西新闻网5月15日报道,龙岩学院等三个代表队荣获市运会广播体操比赛一等奖,全文如下:

闽西新闻网讯(见习记者 李龙浩 郭振宏 连灼森)5月13日上午,龙岩市第15届运动会开幕式在龙岩市体育中心盛大召开。在开幕式上,来自县(市、区)共41支代表队进行了第九套广播体操比赛。经过激烈角逐,龙岩学院、龙岩市教育局、龙岩市财政局三个代表队获得一等奖。

广播体操是一项传统的健身项目,充满青春的活力和时代的气息。本次广播操比赛既是对我市群众性体育运动的一次检阅,也是积极参与全民健身运动、进一步提高身体素质的一次总动员,也激励着广大群众培养积极、健康的生活方式和良好的健身习惯,感受参与健身、体验运动所带来的快乐。

比赛中,各支参赛代表队动作规范整齐,井然有序。选手们个个都表现得精神饱满,充满朝气和活力,展现出闽西人民积极进取、乐观向上的精神风貌。

闽西新闻网报道链接:http://www.mxrb.cn/zt/content/2017-05/15/content_1605893.htm