福建日报4月26日报道,龙岩学院举办清洁能源材料国际学术研讨会,全文如下:

本报讯 (全媒体记者 马悦) 日前,龙岩学院举办清洁能源材料国际学术研讨会,展示与交流近年来国内外在清洁能源材料领域取得的科研成果。来自比利时、澳大利亚、德国等多个国家和地区以及国内部分高校、科研院所、企事业单位的专家学者60余人参会。其间,举行了12场主题学术讲座及一系列学术交流活动。

能源精化产业是龙岩“365”产业发展布局中六大重点产业之一,生态环保是龙岩市“三大战役”攻坚主题之一。据了解,为了开发龙岩市优质资源,服务地方经济,改善生态环境,经省科技厅批准,龙岩学院于2015年12月组建了福建省清洁能源材料重点实验室。

福建日报报道链接:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2017-04/26/content_1020440.htm?div=-1

新华网转载报道链接:http://news.xinhuanet.com/local/2017-04/26/c_129573836.htm

新民网转载报道链接:http://tech.xinmin.cn/2017/04/26/30985667.html

国际能源网转载报道链接:http://www.in-en.com/article/html/energy-2260703.shtml