东南网4月21日报道,龙岩学院与龙岩市海德馨汽车有限公司签署校企合作协议,全文如下:

东南网4月21日讯(通讯员 黄德民)4月19日,龙岩学院信息工程学院与龙岩市海德馨汽车有限公司校企合作协议签署仪式在龙岩大数据应用中心举行。

根据协议,双方在智慧应急汽车大数据应用上开展战略合作。龙岩学院在龙岩市海德馨汽车有限公司挂牌设立“龙岩学院信息工程学院就业实习基地”,海德馨公司在龙岩学院设立相应的企业(公司)人力资源培训基地。双方共同开展管理、实习、培训、科研合作,通过发挥校企双方的优势,发挥应用型本科教育为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间。

据悉,龙岩市海德馨汽车有限公司是一家专业从事应急电源车(发电车)、磁悬浮飞轮储能UPS电源车、抢险救援照明车、野外生活保障车/后勤装备车、通信指挥车、装备车、排水配电车等移动应急专用汽车研发、制造、销售的国家高新技术企业,是《电源车》行业标准(编号QC/T 911-2012)起草单位。目前公司总部位于福建省龙岩市龙州工业园高新技术开发区内。

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2017-04/21/content_19412623.htm