东南网4月6日报道,龙岩学院成立文化与旅游专业群教学指导委员会,全文如下:

东南网4月6日讯(通讯员 黄德民)日前,龙岩学院文化与旅游专业群教学指导委员会成立大会召开,龙岩市旅发委、龙岩市文广新局、龙岩市文旅集团、龙岩市电视台、连城冠豸山管委会、龙岩市康辉旅行社等单位主要负责人共13人受聘为教学指导委员会校外委员。教学指导委员会成员根据社会经济发展的需要,提出龙岩学院文化与旅游专业群教学改革与发展的建设性意见,对文化与旅游专业人才培养模式、教学工作的总体思路等与教学工作有关的重大问题提出意见和建议。

据悉,龙岩学院文化与旅游专业群由该校经济与管理学院旅游管理专业、艺术与设计学院产品设计专业、文学与传媒学院广播电视学等3个核心本科专业组成,以中央苏区研究院、闽台客家研究院、外国语学院、体育学院为支撑,通过深化产教融合、校企合作、创新创业教育,全面实施一体化课程教学改革,推动文化与旅游专业群成为支撑龙岩市文化与旅游产业发展的平台、智库和项目的孵化基地。

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2017-04/06/content_19339514.htm