闽西日报3月28日报道,中国(福建)高校传媒联盟年会在龙岩学院召开,全文如下:

本报讯(记者 王尚华 通讯员 黄德民)3月25日至26日,2017年中国(福建)高校传媒联盟(简称“福建校媒联盟”)年会暨第九届福建高校传媒论坛在龙岩学院召开。来自全省24所高校的300多名师生参加年会。

中国青年报深度调查部主任、2012年长江韬奋奖获得者、高级记者刘万永应邀作“如何写好调查性报道”主题讲座。年会选举出福建校媒联盟新一届主席团成员,龙岩学院学生记者林伟斌当选福建校媒联盟副主席,龙岩学院学生全媒体中心被评为2016-2017学年福建校媒联盟“年度最佳团队”。与会代表围绕高校校园媒体发展进行交流和探讨。

据悉,福建校媒联盟是由共青团中央、教育部指导的、由中国青年报社携手国内63家重点高校共同发起成立的联谊组织——中国高校传媒联盟的重要组成部分。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/szb/html/2017-03/28/content_166261.htm