福建省教育厅2月24日报道,龙岩学院首批赴德交换生回国,全文如下:

2月22日中午,龙岩学院11名首批赴德交换生乘机安全回国。至此,该校首次赴德交换学习项目顺利结束。

龙岩学院与德国施马尔卡登应用科技大学的首个合作项目从2016年6月开始,为期一学期。首批赴德交换学生将于3月中旬在校内举办留学心得交流会,届时欢迎全校师生参加。

与德国高校合作项目的开展为龙岩学院国际化办学迈出成功的第一步。2017学年度,龙岩学院将继续推进与德国施马尔卡登应用科技大学的合作,面向2014、2015级的学生开展交换生项目,2013级的学生开展硕士培养项目。目前,各项报名、推荐工作已在进行中。

福建省教育厅报道链接:

http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/xx/2017/02/24/34195cdc-11b2-4919-882b-d47db6ceab5d.html

闽西新闻网报道链接:

http://www.mxrb.cn/lyxws/content/2017-02/23/content_1581990.htm

博视网报道链接:

http://www.fetv.cn/news.aspx?id=9644