东南网2月23日报道,龙岩学院师生在国际音乐比赛获佳绩,全文如下:

东南网2月23日讯(通讯员 孔德芳)日前,在第十一届中国▪新加坡国际音乐比赛(总决赛)颁奖晚会中,龙岩学院艺术与设计学院师生从来自全世界1万多名参赛选手中脱颖而出,喜获佳绩。该校小提琴教师孔德芳获得小提琴浪漫主义作品成年组第二名(第一名空缺);声乐教师刘雪妍获得声乐中国歌剧演唱开放作品成年组第二名;由郭丽霞老师和李书影老师指导的2013级音乐学班学生郑晓馨获得钢琴业余水平组二等奖。

中新国际音乐比赛由新加坡国家艺术理事局和新加坡国际音乐机构联合举办,于2007年正式在新加坡举行。本次比赛是由俄罗斯人民艺术家、圣彼得堡音乐学院主任、教授PavelEgorov担任比赛评委会主席;美国音乐教师协会(ATG)会长、美国堪萨斯大学音乐学院教授Joan C. Sommers担任比赛艺术委员会主席。本次比赛代表中国前往参赛的有来自中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院等专业音乐院校的师生。

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2017-02/23/content_19144581.htm